منتديات قلب الرافدين
منتديات قلب الرافدين
منتديات قلب الرافدين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
Language
Now Time**
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى:
:: لقد نسيت كلمة السر
أو
المواضيع الأخيرة
»
تدهور خطير في حالة الطالباني الصحية ودخوله في غيبوبة
من طرف
Admin
الأربعاء ديسمبر 19, 2012 6:05 am
»
أسأل مجرب (عناية للبشرة بسيطة وطبيعية وخفيفة )
من طرف
Admin
الأحد ديسمبر 09, 2012 6:20 am
»
قطة صغيرة نائمة تحلم وترتعش شاهد الذي فعلته أمها
من طرف
Admin
الخميس نوفمبر 29, 2012 10:19 am
»
ريجيم الموز وفوائده في حرق السعرات الحرارية
من طرف
Admin
السبت نوفمبر 24, 2012 8:09 am
»
تحقيقات حادث قطار اسيوط وضحايا حادث قطار أسيوط في عيون أولياء أمورهم
من طرف
Admin
الثلاثاء نوفمبر 20, 2012 6:04 am
»
نسخة جديدة من برنامج الحماية القوي من مايكروسوفت Microsoft Security Essentials
من طرف
Admin
الجمعة نوفمبر 09, 2012 4:28 pm
»
تحميل اغنية Gangnam Style--psy
من طرف
Admin
الخميس نوفمبر 08, 2012 5:06 pm
»
"Saudi Gangnam Style" مليون مشاهد خلال 24 ساعة
من طرف
Admin
الخميس نوفمبر 08, 2012 4:45 pm
»
سر الاجنحة ,,سلسلة تنكربيل احدث افلام ديزني
من طرف
Admin
الخميس نوفمبر 08, 2012 4:23 pm
»
كلام في حقارة البشر
من طرف
Admin
الخميس نوفمبر 08, 2012 3:47 pm
زاار منتداناآ ،، ~
widget
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك
8
عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 8 زائر
لا أحد
[
مُعاينة اللائحة بأكملها
]
أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان
80
بتاريخ الثلاثاء فبراير 05, 2013 8:02 pm
منتديات قلب الرافدين
::
قسم البنات
::
منتدى المطبخ
طريقة تحظير السمك
2 مشترك
كاتب الموضوع
رسالة
&جوري&
كبير الشخصية
موضوع: طريقة تحظير السمك
السبت ديسمبر 25, 2010 4:33 am
[center]
طريقة طبخ
السمك
المقادير :
- شرائح من سمك الكنعند أو السالمون
- بصل
مقطع
-طماطم مطحون
- بهارات كامله ( هيل و قرفة وورق الغار وفلفل )
-
بهارات مطحونه
- زيت للقلي
- صلصة
- رز
- ماء مغلي
الطريقة
:
أقلي السمك في زيت قليل حتى يتحمر جيدا من الجهتين ثم صفيه من الزيت .
- احمس البصل
ببعض زيت القلي حتى يشقر لونه ثم ضعي عليه البهارات المطحونة والطماط والصلصة
واتركيه حتى يغلي بدون ان تضيفين ماء .
- ابعديه من النار وضعي السمك
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى
أو
التعريف بنفسك
لمعاينة هذا الرابط]
عليه حتى يتشرب
الطماط طعم السمك
واتركيه .
- اسلقي الرز مع البهارات الكبيره نصف استواء ثم صفيه وابعدي السمك في صحن وضعي
الرز على الصلصة وحركيه حتى يتشرب الرز الصلصة .
- ثم ضعيه على نار
هادئه حتى يستوي الرز وإذا نشف مائه ضعي عليه السمك واكتميه بقصدير
لحين التقديم .
[/center]
أعجبني
لم يعجبني
Admin
مديرة المنتدى
موضوع: رد: طريقة تحظير السمك
الإثنين أغسطس 01, 2011 3:50 am
:rrrrrrrr:
:يعطيك العافية:
أعجبني
لم يعجبني
طريقة تحظير السمك
صفحة
1
من اصل
1
مواضيع مماثلة
مواضيع مماثلة
»
طريقة عمل الشاورما البيتية
»
طريقة عمل الربيان بالكاجو
»
طريقة عمل الشوربة البيضاء
»
طلب طريقة عرض قنوات الشوتايم
»
طريقة شوربة بالكريمة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع
الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات قلب الرافدين
::
قسم البنات
::
منتدى المطبخ
منتديات قلب الرافدين
::
قسم البنات
::
منتدى المطبخ
انتقل الى:
اختر منتدى
|
|--القسم العام
| |--المنتدى العام
| |--منتدى الترحيب بالاعضاء
| |--منتدى التهاني والمناسبات
| |--منتدى اخبار العالم
| |--منتدى السياحة والسفر
|
|--القسم الاسلامي
| |--المنتدى الاسلامي
| |--منتدى قصص الانبياء والصحابة
| |--منتدى الشهر الكريم
| |--منتدى القرآن الكريم _ الصوتيات والاناشيد الاسلامية
|
|--القسم الادبي قسم المعلومات
| |--منتدى المعلومات والتكنولوجيا
| |--منتدى الاشعار والخواطر
| |--منتدى الروايات والقصص
| |--منتدى اللغات والترجمة
| |--الفلك والابراج
|
|--قسم الترفيه
| |--منتدى الالعاب والالغاز
| |--منتدى الضحك والنكات
| |--منتدى الصور المنوعة
| |--منتدى الانمي العام
|
|--عالم التقنيات الالكترونية
| |--منتدى الكمبيوتر والانترنت
| |--منتدى الفوتوشوب
| |--منتدى الاكس بوكس
| |--منتدى الالعاب الالكترونية
| |--منتدى الجوال
| |--منتدى القنوات الفضائية والستلايت
|
|--قسم البنات
| |--منتدى الازياء
| |--منتدى المكياج والتسريحات
| |--منتدى المطبخ
| |--منتدى الديكور
| |--منتدى عالم الاطفال
|
|--قسم الاغاني والاناشيد والتلفزيون
| |--منتدى الدراما
| |--منتدى الاغاني العربية
| |--منتدى الاغاني الاجنبية
|
|--اقسام اضافية
|--التبادل الاعلاني