موضوع: طريقة شوربة بالكريمة الخميس أغسطس 02, 2012 9:06 am
مقادير.شوربة الجزر بالكريمة 2 ملعقة أكل زيت دوار الشمس نصف كوب بصل فروم نصف كوب طحين كامل 2 كوب جزر مبشور 8 كوب ماء ساخن 1 مكعب خضار 2 ملعقة أكل قشطة ( قيمر )
تحضير.شوربة الجزر بالكريمة يحمر البصل ومكعب الخضار فى الزيت ، يضاف الطحين ويقلب جيدا على النار لمدة دقيقتان ، يضاف الماء والجزر ويترك على نار معتدلة لمدة نصف ساعة حتى ينضج ثم يترك حتى يبرد . يضاف القيمر الى الخليط ثم يخفق بالخلاط الكهربائى حتى يمتزج تماما ثم يوضع على نار هادئة لمدة 15 دقيقة أو حتى يغلظ قوام الشوربة .