طريقة التحضير: _تخلط المواد الجافة سويا. _يضاف البيض والزيت وتضرب المكونات جيدا مع كشط الأطراف كي يدخل الدقيق الذي في الحواف و تمزج حتى تتجانس المكونات. _خذي ثلث الخليط واضيفي له الجيلي وقلبيه. _حضري صينية مدهونة زيت ورشيها بالدقيق وصبي الخليط الأبيض ثم رشي الخليط الأحمر بشكل عشوائي وحركية بالشوكة. _تخبز على درجة 180 درجه مئويه في الرف الأوسط حتى تنضج. _تخفق مقادير التغطية جيدا وممكن إضافة جيلي فراولة للحصول على اللون الأحمر. _تزين الكعكة بعد أن تبرد بالتغطية و الفراولة الطازجة.[/size][/size]
[/center]
[/size][/b]
[/center] [/b]
&جوري& كبير الشخصية
موضوع: رد: كعكة التوت الحمراء الرخامية السبت أبريل 10, 2010 3:50 am
رررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررروعة
@MRMR@ عضو ماسي
موضوع: رد: كعكة التوت الحمراء الرخامية الأحد يونيو 20, 2010 12:54 am