موضوع: طرق تقطيع اللحم بافضل تقطيعة الخميس مايو 06, 2010 1:31 am
-من أفضل الطرق هو وضع اللحم لمدة 15 دقيقة في الفريزر بحيث لا يتجمد تماما ولكن يكون متماسك يسهل التحكم فيه . -وإذا كانت الماكينة الخاصة بالتقطيع متوفرة فيمكن استخدامها ، أما في حالة عدم توفرها فيفضل استخدام سكين حاد . -وتتوقف مدة وضع قطعة اللحم في الفريزر على حجم القطعة ، وإذا كان الغرض تقطيعها لقطع رفيعة فمن الأفضل أن نقطعها إلى أجزاء متوسطة حتى يسهل علينا التحكم في مسكها وكذلك حتى لا نتركها في الفريزر لمدة طويلة
Admin مديرة المنتدى
موضوع: رد: طرق تقطيع اللحم بافضل تقطيعة الجمعة مايو 07, 2010 7:43 am
@MRMR@ عضو ماسي
موضوع: رد: طرق تقطيع اللحم بافضل تقطيعة الأحد يونيو 20, 2010 12:37 am